sábado, 15 de setembro de 2012

Sporting 5-0 Académica (final do jogo)

Minuto 40: Final do jogo! Sporting vence a Académica por 5-0 e segue na frente do campeonato!

Minuto 39: GOLO DO SPORTING! Divanei converte da melhor forma um livre de 10 metros e completa a 'manita'!

Minuto 38: Académica com guarda-redes avançado

Minuto 34: Amarelo para o academista Gonçalo Barão.

Minuto 33: O guarda-redes da Académica, Beto, foi expulso por cortar a bola com a mão em cima da linha de meio-campo. 5ª falta para os estudantes!

Minuto 26: GOLO DO SPORTING! Djô faz o 4-0!

Minuto 23: Pedro Cary quase bisa na partida, mas o cabeceamento sai à trave da baliza da Académica.

Minuto 21: GOLO DO SPORTING! Deo marca o seu 5º golo em apenas dois jogos!

Minuto 20: Começa o segundo tempo!

Minuto 20: Intervalo no Multiusos de Odivelas! O Sporting vai vencendo por dois golos sem resposta.

Minuto 6: GOLO DO SPORTING! Divanei faz o 2º dos leões com um magnífico chapéu!

Minuto 2: GOLO DO SPORTING! Pedro Cary inaugura o marcador!

Minuto 0: Começa o jogo Sporting-Académica em Odivelas, a contar para a 2ª jornada do campeonato nacional e futsal!

Minuto 0: 5 inicial do Sporting: João Benedito, Pedro Cary, Divanei, Paulinho e Djô.