Hóquei: HC Braga 6-2 Sporting (final do jogo)

Minuto 49: Golo do HC Braga, novamente de livre directo.

Minuto 48: GOLO DO SPORTING! Tiago Nogueira, de grande penalidade.

Minuto 46: Golo do HC Braga. 5-1 de livre directo

Minuto 45: Livre directo para o HC Braga falhado por Frederico Saraiva.

Minuto 44: Marinho falha um livre directo.

Minuto 43: GOLO DO SPORTING! Marinho faz o primeiro dos leões.

Minuto 43: Golo do HC Braga: Daniel Coelho bisa, também de penalty.

Minuto 43: Tiago Nogueira falha o livre directo para o Sporting. 15ª falta para o HC Braga.

Minuto 40: Golo do HC Braga. Daniel Coelho converte com sucesso a grande penalidade.

Minuto 38: Golo do HC Braga. Frederico Saraiva faz o 2-0 de livre directo na recarga, após Igor Alves ter defendido a primeira bola. Sporting com 10 faltas.

Minuto 29: Golo do HC Braga. Frederico Saraiva faz o 1-0.

Minuto 26: Diogo Lã falha livre directo aos 10 segundos da segunda parte. HC Braga com 10 faltas.

Minuto 25: Início do 2º tempo.

Minuto 25: Intervalo no Minho! Tudo em aberto para o segundo tempo. FORÇA SPORTING!

Minuto 17: HC Braga com 7 faltas.

Minuto 10: Partida renhida, ainda com o nulo a persistir no marcador.

Minuto 0: Início do jogo!

Minuto 0: Cinco inicial do HC Braga - Guilherme Silva, Rodrigo Sousa, Frederico Saraiva, César Carvalho e Luís Filipe.

Minuto 0: Cinco inicial do Sporting - Igor Alves, André Pimenta, Tiago Nogueira, Tiago Roquete e Diogo Lã.

Minuto 0: O encontro será arbitrado por José Pinto e Paulo Santos, da AP Porto.

Minuto 0: Os leões contam por derrotas todos os cinco jogos fora de portas, enquanto que o HC Braga só tem uma vitória em casa (frente ao Gulpilhares por 6-4).

Minuto 0: As duas equipas já poderão contar com reforços: os leões terão pela primeira vez o novo treinador Hugo Gaidão no banco depois da saída de Artur Pereira, enquanto que os minhotos terão Frederico Saraiva e Eduardo Brás na arena.

Minuto 0: O Sporting vem de uma vitória, frente à Física, por 4-3, enquanto que o HC Braga saiu derrotado do encontro com o La Vendéenne, para a Taça CERS, por 4-7.

Minuto 0: Boa tarde! O Sporting desloca-se hoje a Braga para defrontar o Hóquei Clube local para a 11ª jornada do campeonato nacional de hóquei-em-patins. A partida começará Às 21h00  e poderá acompanhar em directo as incidências no Live SCP!