sábado, 20 de outubro de 2012

Rugby: CR Kellerman 5-72 Sporting (final do jogo)

Minuto 80: Final do jogo! Os leões seguem invictos, desta vez com uma vitória muito folgada!

Minuto 78: CR Kellerman 5-72 Sporting

Minuto 72: CR Kellerman 5-67 Sporting

Minuto 71: CR Kellerman 5-65 Sporting

Minuto 67: CR Kellerman 5-60 Sporting

Minuto 64: CR Kellerman 5-55 Sporting

Minuto 63: CR Kellerman 5-53 Sporting

Minuto 59: CR Kellerman 5-48 Sporting. O Sporting marca mais uma vez.

Minuto 56: CR Kellerman 5-43 Sporting. Resultado começa a ficar bastante desnivelado.

Minuto 51: CR Kellerman 5-38 Sporting. Pontapé convertido!

Minuto 50: CR Kellerman 5-36 Sporting. Leões continuam a ganhar vantagem ao adversário.

Minuto 40: CR Kellerman 5-31 Sporting. Início do 2º tempo.

Minuto 40: CR Kellerman 5-31 Sporting. Intervalo no Campo 4 do Estádio Universitário de Lisboa.

Minuto 30: CR Kellerman 5-31 Sporting. De novo o Sporting consegue marcar.

Minuto 26: CR Kellerman 5-26 Sporting. Primeiros pontos para a equipa da casa.

Minuto 20: CR Kellerman 0-26 Sporting. Mais um ensaio numa boa jogada verde-e-branca.

Minuto 18: CR Kellerman 0-21 Sporting. Pontapé convertido com sucesso!

Minuto 17: CR Kellerman 0-19 Sporting. Ensaio para o Sporting!

Minuto 9: CR Kellerman 0-14 Sporting. Os leões já vencem por 0-14, graças a dois ensaios e dois pontapés convertidos da melhor maneira!

Minuto 0: Início da partida, a contar para a 2ª jornada da zona Lisboa/Sul do campeonato nacional da 2ª divisão, entre CR Kellerman e Sporting.

Minuto 0: Já é conhecido o 15 inicial dos leões! Duarte Pinto, Gustavo Pinto, Ricardo Barrocas, João Gonçalves, Paulo Baião, Alexandre Costa, Eduardo Pestana, Diogo van Den Toorn, Noé Fraquito (C), Manuel Assis Teixeira, Duarte Valente, João Veiga, Nuno Fernandes, Vasco Simões e João Fonseca são os titulares.