quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Sporting 4-2 PSV Eindhoven (final do jogo)

Final da partida! O Sporting venceu por 4-2 e isolou-se no comando do Grupo!

Minuto 92: GOLO DO SPORTING! Filipe Veloso!

Minuto 72: GOLO DO SPORTING! Iuri Medeiros volta a colocar o Sporting na frente!

Minuto 64: Golo do PSV. Michael Pinto marca um auto-golo.

Minuto 56: GOLO DO SPORTING! Mané escreve o seu nome na história do jogo!

Minuto 51: O Sporting remata à barra do PSV! Cheira a golo!

Minuto 45: Começa o segundo tempo!

Minuto 45: Intervalo! As duas equipas mais fortes do grupo têm proporcionado aos cerca de 2000 adeptos em Alvalade um jogo renhido e com algumas oportunidades de golo. Cristian Ponde marcou o golo verde-e-branco.

Minuto 25: Golo do PSV. Sanoh fez a igualdade.

Minuto 18: GOLO DO SPORTING! Cristian Ponde inaugura o marcador! Os leões estão em vantagem no encontro!

Minuto 14: O guardião do Sporting, Mickael Meira, já evitou o golo por duas vezes, graças a duas defesas de grande nível.

Minuto 0: Início do jogo em Alvalade!

Minuto 0: Os leões venceram nos terrenos do Aston Villa e Celtic, mas perderam na Holanda, diante do PSV. O PSV venceu o Sporting e o Aston Villa, tendo perdido no reduto do Celtic.

Minuto 0: Sporting e PSV dominam o grupo 4, ambos com 6 pontos. Aston Villa e Celtic têm 3 pontos cada.

Minuto 0: Bertrams, Vlerken, Koch, Hendrix, Heesakkers, Horsten, Sanoh, Leemans, Antonio, Vloet, Van Overbeek. São estes os 11 titulares do PSV.

Minuto 0: 11 inicial dos leões: Mickael Meira Meira; Rúben Semedo; Fabrice Fokobo; Tobias Figueiredo; Michael Pinto; Edilino Ié; Luka Stojanovic; Wallyson Mallmann; Mané; Iuri Medeiros; Cristian Ponde (na foto).

Minuto 0: Boa Noite! O Live SCP vai acompanhar em directo os lances mais importantes do Sporting-PSV Eindhoven, para a NextGen Series.