quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Directo: Rio Ave 1-5 Sporting (final do jogo)

Minuto 40: Final do jogo! Sporting goleia e está nos 'quartos', somando a 20ª vitória em 20 jogos oficiais esta temporada!

Minuto 39: GOLO DO SPORTING! Foi a vez de Leitão bisar!

Minuto 35: GOLO DO SPORTING! Paulinho marca e volta a colocar uma diferença de 3 golos!

Minuto 34: Golo do Rio Ave. Coelho reduz para os visitados.

Minuto 34: O Rio Ave coloca Israel como guarda-redes avançado.

Minuto 30: Cartão amarelo para Formiga (Rio Ave).

Minuto 20: Início do segundo tempo!

Minuto 20: Intervalo em Vila do Conde! Sporting com uma excelente vantagem aquando da ida para os balneários!

Minuto 19: GOLO DO SPORTING! Divanei bisa no encontro!

Minuto 17: GOLO DO SPORTING! Leitão aumenta a contagem!

Minuto 14: Cartão amarelo para Djô (Sporting).

Minuto 7: O Presidente demissionário Godinho Lopes e o Vogal para as modalidades Ricardo Tomás estão presentes no Pavilhão.

Minuto 3: GOLO DO SPORTING! Divanei inaugura o marcador!

Minuto 0: Início da partida no Pavilhão dos Desportos de Vila do Conde!

Minuto 0: Sporting inicia a partida com Cristiano na baliza, Deo, Alex, Divanei e Djô.

Minuto 0: Rio Ave começa com Vítor Hugo na baliza, Israel, Formiga, Fábio Lima e Cardinal.

Minuto 0: No único encontro entre as duas equipas esta temporada, para a 9ª jornada do campeonato, os leões invencíveis foram a Vila do Conde derrotar o Rio Ave por 1-3, num jogo em que a equipa da casa até marcou primeiro.

Minuto 0: Boa Noite! O Rio Ave recebe esta noite o Sporting pelas 21h00 para disputar a passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal de Futsal. Acompanhe as incidências em directo no Live SCP!