quarta-feira, 20 de março de 2013

NextGen Series: Tottenham 3-5 Sporting (final do jogo)

Minuto 120: FINAL DO ENCONTRO! O Sporting venceu e está nas meias-finais da NextGen Series!

Minuto 113: Abel expulso do banco de suplentes.

Minuto 108: Mickael Meira segura a vantagem com uma defesa soberba.

Minuto 105: Final da 1ª parte. Começa a 2ª.

Minuto 104: GOLO DO SPORTING! Fabrice Fokobo marca um golaço do meio-campo!

Minuto 96: GOLO DO SPORTING! Guedes remata de fora de área e faz o quarto dos leões!

Minuto 90: Início da 1ª parte.

Minuto 90: Final do tempo regulamentar. Segue-se o prolongamento.

Minuto 90: Golo do Tottenham já após os cinco minutos de compensação, por Michael-Percil após erro de Mickael Meira.

Minuto 90: O árbitro concede cinco minutos de compensação.

Minuto 86: O Tottenham aposta tudo nos minutos finais. Barthram rematou de muito longe para uma boa defesa de Mickael Meira, que ainda evita que Coulthirst chegue à recarga.

Minuto 82: Golo do Tottenham, de grande penalidade, por Dombaxe. Minutos antes o Sporting podia ter feito o 4-1 mas Vigoroux esteve bem entre os postes. Estão 685 pessoas nas bancadas.

Minuto 65: GOLO DO SPORTING! Rúben Semedo de grande penalidade.

Minuto 52: Sai o goleador Betinho para entrar Alexandre Guedes.

Minuto 45: Início da segunda parte!

Minuto 45: Intervalo com o Sporting na frente! Um bom jogo em Londres com duas boas equipas.

Minuto 35: Vigoroux volta a cometer um erro ao tentar sair a jogar e perder a bola, mas a tentativa dos leões saiu de novo ao lado. A turma de Abel podia estar já a golear.

Minuto 28: O guardião dos 'Spurs', Vigoroux, tem de sair da área para cortar uma bola com a cabeça e na recarga Iuri Medeiros atira ao lado.

Minuto 17: GOLO DO SPORTING! Betinho bisa no encontro e volta a colocar o Sporting na frente após um cruzamento brilhante de Ricardo Esgaio!

Minuto 7: Golo do Tottenham, por Odwua.

Minuto 5: GOLO DO SPORTING! Betinho faz o primeiro do encontro!

Minuto 0: Início do encontro no Leyton Orient!

Minuto 0: 11 inicial do Sporting é constituído por Mickael Meira, Mauro Riquicho, Rúben Semedo, Tobias Figueiredo, Michael Pinto, Fabrice Fokobo, João Palhinha, Farley Rosa, Ricardo Esgaio, Iuri Medeiros e Betinho (na foto). As regras da competição permitem que joguem três seniores de 1º ano, neste caso Michael Pinto, Ricardo Esgaio e Betinho, que vieram da equipa B para acompanhar os juniores neste jogo, assim como o ainda júnior Fabrice Fokobo.

Minuto 0: Boa Noite! A equipa de juniores do Sporting defronta hoje, em Londres, o Tottenham, para os quartos-de-final da NextGen Series. Acompanhe as incidências no Live SCP.