quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Equipa B perde na estreia do Live SCP

O Live SCP estreou-se hoje a acompanhar resultados em directo, mas o desfecho da partida não foi o melhor. O Sporting B, na sua apresentação aos sócios, perdeu com a Académica de Coimbra depois de ter ido para intervalo a vencer por 1-0, golo de Bruma aos 12' após um cruzamento de Ricardo Esgaio.

Na segunda parte, a Académica marcou por Carlos Saleiro, num lance precedido de falta a favor do Sporting, e por Edinho, de grande penalidade não existente. O árbitro teve grande influência no resultado, pois 'decidiu' grande parte dos dois golos dos Estudantes.

O Live SCP volta a acompanhar uma partida do Sporting amanhã, em que o plantel principal irá defrontar o Getafe para o Trofeo Colombino. O jogo será às 19h00. Sábado, às 18h30, o Live SCP terá o seu primeiro exclusivo, ao ser, tudo indica, o único meio de comunicação a acompanhar o resultado do Torreense vs Sporting B.